Genießen Sie einen besonderen Abend im »Seasons«: Mit einem Vier-Gänge-Menü, in der das besagte Federvieh eine tragende Rolle spielt, und einem Ausflug in die Welt französische Weine anhand einer Weinprobe mit sieben Weinen. Der Abend wird von Herr François Ballue moderiert.
Das Menü
Amuse bouche
Quiche Lorraine, Croute Forestière & Gougère Comté
Crémant blanc de noire brût, Paul Delane, Burgund
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Soupe au châteignes
Französische Maronensuppe & geröstete Maronen
2022er Colombelle, Cotes de Gascogne IGP, Producteurs Plaimont, Südfrankreich
2022er Luberon A.C. rosé, Caves Marrenon, Luberon AOP
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Filet de sandre aux lentilles
Zanderfilet, Puy Linsengemüse & Dijon-Senfsauce
2022er Montagny 1er Cru „Les Coères“, Vignerons de Buxy, Burgund
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Boeuf Bourguignon
Geschmorte Rinderschulter, Speck,
Champignons & Kartoffel-Selleriemousseline
2017er Monastère Saint Mont Rouge, Producteurs Plaigmont, Saint Mont AOC
2021 Bourgogne Hautes Côtes de Nuits A.C., Nuiton Beaunoy, Burgund
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Sélection de Desserts
Zweierlei Schokoladenmousse im Baumkuchen Mantel,
Blanc Manger & Tarte au Citron
2019er Parcherenc du Vic-Bilh, Château de Diusse, Burgund