


Kleine Karte von Montag bis Mittwoch (ab 25. 04.22)
Suppen & Salate
- Spargel-Curry-Suppe
mit grünem Spargel und Panko-Garnelen am Zitronengrasspieß
10,00 €
- Salat „Seasons“ (vegetarisch)
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons, Grana
Padano und Balsamicodressing
groß 10,80 €
klein 5,00 € - mit Teriyaki Rindersteakstreifen und Sesam + 8,00 €
- mit gebratenem Lachsfilet (180g) + 10,50 €
- mit gebratenem Ziegenkäse, Portweinfeigen und karamellisierten Walnüssen + 7,50 €
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Preiselbeerchutney
21,00 € - Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
mit Heumilchkäse, Zwiebelchutney, Pommes frites und Trüffelmayo
16,00 € - Bärlauchgnocchi (vegetarisch) mit Tomatenconfit,
Ricotta, Grana Padano und Pinienkernen
16,00 €
Flammkuchen
- Flammkuchen „Feta“ (vegetarisch)
mit griechischem Feta, Tomate, Zwiebeln, Zucchini und Oliven
12,00 €
- Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Grana Padano
12,00 €
- Flammkuchen „Elsass“
mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
12,00 €
Desserts
- Warmer Schokoladen Lava-Cake mit Rotwein-Butter-Eis und Vanilleschaum
- 1 Kugel Eis 1,80 €
1 Portion Schlagsahne 1,00 €
Unser Servicepersonal trägt weiterhin FFP2-Schutzmasken. Zur Raumluftverbesserung setzen wir Hochleistungsluftreiniger mit HEPA-14-Filtertechnik ein. Bitte tragen Sie auch Sie in unserem Haus eine Maske, bis Sie an Ihrem Tisch im Restaurant Platz genommen haben.
Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, einen Aufschlag von 2,50 € pro Gedeck zu berechnen.
Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263



Große Karte von Donnerstag bis Sonntag
Salate & Vorspeisen
- Bruschetta-Trio (vegetarisch)
Röstbrot mit Tomaten-Basilikum, Aubergine-Pecorino und
Champignons-Grana Padano
9,00 €
- Salat „Seasons“ (vegetarisch)
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons, Grana
Padano und Balsamicodressing
10,00 €
- Salat „Seasons“ mit karamellisiertem Ziegenkäse,
Portweinfeigen und kandierten Walnüssen
17,50 €
- Salat „Seasons“ mit Teriyaki Rindersteakstreifen (140g)
und Sesam
18,00 €
- Salat „Seasons“ mit gebratenem Lachsfilet (180g)
20,50 €
- Handgeschöpfte Burrata (vegetarisch)
an Salat von Tomaten und Spargel mit reifem
Balsamessig und Bärlauchpesto
12,00 €
- Beef Tartar
mit Babymangold, grünem Spargel,
Bärlauchmayo, gebeiztem Eigelb und Röstbaguette
14,00 €
Suppen
- Niedersächsische Hochzeitssuppe
Rinderconsommée mit Eierstich, Spargel,
Klößchen, Gemüse und Nudeln
8,00 €
- Spargel-Curry-Suppe mit grünem Spargel
und Pankogarnelen am Zitronengrasspieß
10,00 €
Vegetarische Gerichte
- Bärlauchgnocchi (vegetarisch)
mit Tomatenconfit, Ricotta, Grana Padano und Pinienkernen
16,00 €
- Linsen Dal (vegan)
mit Basmatireis, Sojajoghurt und warmem Naan Brot
16,00
Flammkuchen
- Flammkuchen „Elsass“
mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
10,00 €
- Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Grana Padang
12,00 €
- Flammkuchen „Feta“ (vegetarisch)
mit griechischem Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Oliven
12,00 €
Fisch
- Gebratene Buttermakrele an Blattspinat mit Garam Masala,
Tomatenconfit und Bärlauchkartoffeln
23,00
- Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Sauce Choron, grünem Spargel,
Erbsen-Minz-Püree und Topinamburchips
26,00 €
Hauptgerichte
- Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
mit Heumilchkäse, Bacon, Zwiebelchutney,
Pommes Fries und Trüffelmayo
16,00 €
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Preiselbeerchutney
21,00 €
- Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Wurzelgemüse, Selleriestampf und Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
25,00 €
- Argentinisches Rumpsteak (250g)
mit Rotweinschalotten, grünem Spargel im Speckmantel,
Süßkartoffel-Pommes frites und Bärlauchmayo
28,00 €
Desserts
- Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,00 €
- Balsamicoerdbeeren
mit Basilikumeis, eingelegtem Rhabarber und Tonkabohnenstreuseln
10,00 €
- Warmer Schokoladen Lava Cake
mit Rotweinbuttereis und Vanilleschaum
11,00 €
- Zitronengras-Ingwer-Panna-Cotta mit
Passionsfruchtcoulis und Haselnusshippe
8,50 €
- Kugel Eis 2,50 €
- Portion Schlagsahne 1,00 €
Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, einen Aufschlag von 2,50 € pro Gedeck zu berechnen.
Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263