


Kleine Speisekarte Montag bis Mittwoch
Salate & Vorspeisen
- Salat „Seasons“ (vegetarisch)
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons,
Grana Padano und Balsamicodressing
klein 6,50 €
groß 11,00 €
- Salat „Seasons“ mit Tandoori-Hähnchenspießen
20,00 €
- Salat „Seasons“ mit gebratenem Lachsfilet (180g)
22,50 €
- Sommerlicher Wassermelonensalat
mit griechischem Feta, Minze und Zitrusdressing
12,50 €
- Klassischer “Caesar salad“ mit Knoblauchcroûtons,
Kirschtomaten und gebackenen Kapern
klein 7,50 €
groß 14,00 €
- Rindercarpaccio mit Sauce rouille, Rucola, Grana
Padano und gerösteten Pinienkernen
17,00 €
Suppen
- Grüne Erbsenschaumsuppe mit Minze
und Tandoori-Hähnchenspieß
11,00 €
Vegetarisch
- Frische Pfifferlinge à la creme (vegetarisch)
mit hausgemachten Butterspätzle und einem kleinen Salat
17,50
Flammkuchen
- Flammkuchen „Elsass“
mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
14,50 €
- Flammkuchen „Veggi“ (vegetarisch)
mit Antipastigemüse, Zwiebeln, Grana
Padano, Basilikumpesto und Pinienkernen
16,00 €
- Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten,
Rucola und Grana Padang
17,50 €
Hauptgerichte
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel,
Zwiebel, Bratkartoffeln und Rote-Bete-Pickles
19,50 €
- Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
mit Bergkäse, Bacon, Zwiebelchutney,
Pommes Fries und Trüffelmayo
18,50 €
- Wiener Kalbsrückenschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeerchutney und Salatbouquet
24,00 €
Desserts
- Schokoladen-Kokos-Panna-Cotta
mit Ananas-Mangosorbet und Himbeercoulis
10,00 €
- Warmer Rosmarin-Kirsch-Crumble
mit Tonkabohneneis
11,00 €
Das Restaurant ist montags bis mittwochs geöffnet von 17 bis 23 Uhr, die Küche von 18 bis 21 Uhr.
Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263






Große Speisekarte von Donnerstag bis Sonntag
Salate & Vorspeisen
- Salat „Seasons“ (vegetarisch)
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons,
Grana Padano und Balsamicodressing
klein 6,50 €
groß 11,00 €
- Salat „Seasons“ mit gebratenen Pfifferlingen
und Champignons
20,00 €
- Salat „Seasons“ mit Tandoori-Hähnchenspießen
20,00 €
- Salat „Seasons“ mit gebratenem Lachsfilet (180g)
22,50 €
- „Fattusch“
Libanesischer Brotsalat mit knackigem Gemüse,
dazu Hummus und Fladenbrot
12,00 €
- Sommerlicher Wassermelonensalat
mit griechischem Feta, Minze und Zitrusdressing
12,50 €
- Klassischer “Caesar salad“ mit Knoblauchcroûtons,
Kirschtomaten und gebackenen Kapern
klein 7,50 €
groß 14,00 €
- Rindercarpaccio mit Sauce rouille, Rucola, Grana
Padano und gerösteten Pinienkernen
17,00 €
- Mediterrane Antipastivariation mit Burrata,
Serranoschinken, Gemüse, Hummus, Limonenaioli
und Sauce rouille
18,50 €
Suppen
- Cappuccino von der Tomatenconsommé
mit Mozzarellaschaum und conferierten Tomaten
10,00 €
- Grüne Erbsenschaumsuppe mit Minze sowie
einem Tandoori-Hähnchenspieß
11,00 €
Vegetarische Gerichte
- Asiatische Bulgurfrikadellen (vegan)
mit Kokos-Currysauce, Zuckerschoten-Möhrengemüse
und Basmatireis
17,00 €
- Frische Pfifferlinge à la creme (vegetarisch)
mit hausgemachten Butterspätzle und einem kleinen Salat
17,50
Flammkuchen
- Flammkuchen „Elsass“
mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
14,50 €
- Flammkuchen „Veggi“ (vegetarisch)
mit Antipastigemüse, Zwiebeln, Grana
Padano, Basilikumpesto und Pinienkernen
16,00 €
- Flammkuchen „Serrano“
mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten,
Rucola und Grana Padang
17,50 €
Fisch
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel,
Zwiebel, Bratkartoffeln und Rote-Bete-Pickles
19,50 €
- Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronen-Buttersauce, Zuckerschoten-
Möhrengemüse und Polentaschnitte
28,00 €
Hauptgerichte
- Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
mit Bergkäse, Bacon, Zwiebelchutney,
Pommes Fries und Trüffelmayo
18,50 €
- Wiener Kalbsrückenschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeerchutney und Salatbouquet
24,00 €
- Kotelett vom Duroc-Schwein in Sesam-Kräuterpanade
mit Balsamicojus, Rahmkohlrabi und Topinamburrösti
27,00 €
- Rumpsteak „Surf & Turf“
mit Garnelen, gegrillter Ananas, Süßkartoffelpommes, Chimichurri und Limonenaioli
34,00 €
Desserts
- Schokoladen-Kokos-Panna-Cotta
mit Ananas-Mangosorbet und Himbeercoulis
10,00 €
- Warmer Rosmarin-Kirsch-Crumble
mit Tonkabohneneis
11,00 €
Eisbecher
- Erdbeerbecher
mit frischen Erdbeeren, Vanille- und Erdbeereis und Sahne
10,00 €
- „Heiße Liebe“
Warme Kirschen mit Vanilleeis und Sahne
9,00 €
- „Schwedenbecher“
Vanille- und Schokoladeneis, Apfelkompott, Eierlikör,
Sahne und Schokostreusel
11,00 €
- Coup Danmark“
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahne
9,00 €
- Eiskaffee
eine Kugel Vanilleeis mit Kaffee und Sahne
8,00 €
- Kugel Eis nach Tagesangebot 2,50 €
- Portion Schlagsahne 2,00 €
Das Restaurant ist donnerstags bis samstags geöffnet von 17 bis 23 Uhr, die Küche von 18 bis 22 Uhr. Sonntags geöffnet von 12 bis 15 Uhr, Küche bis 14 Uhr.
Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263