Parkhotel Wolfsburg

I Stock 000014261472 Medium Parkhotel Wolfsburg Weine Rot Rose Weiß
TA MG 8376 Vorspeisenplatte Parkhotel Wolfsburg klein 1000x667
I Stock 000013136186 XX Zucchiniroellchen klein

Kleine Karte von Montag bis Mittwoch (ab 25. 04.22)

Suppen & Salate

  • Spargel-Curry-Suppe
    mit grünem Spargel und Panko-Garnelen am Zitronengrasspieß
    10,00 €
  • Salat „Seasons“ (vegetarisch)
    Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons, Grana
    Padano und Balsamicodressing
    groß 10,80 €
    klein 5,00 €
  • mit Teriyaki Rindersteakstreifen und Sesam + 8,00 €
  • mit gebratenem Lachsfilet (180g) + 10,50 €
  • mit gebratenem Ziegenkäse, Portweinfeigen und karamellisierten Walnüssen + 7,50 €

Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Preiselbeerchutney
    21,00 €
  • Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
    mit Heumilchkäse, Zwiebelchutney, Pommes frites und Trüffelmayo
    16,00 €
  • Bärlauchgnocchi (vegetarisch) mit Tomatenconfit,
    Ricotta, Grana Padano und Pinienkernen
    16,00 €

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Feta“ (vegetarisch)
    mit griechischem Feta, Tomate, Zwiebeln, Zucchini und Oliven
    12,00 €
  • Flammkuchen „Serrano“
    mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Grana Padano
    12,00 €
  • Flammkuchen „Elsass“
    mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
    12,00 €


Desserts

  • Warmer Schokoladen Lava-Cake mit Rotwein-Butter-Eis und Vanilleschaum
  • 1 Kugel Eis 1,80 €
    1 Portion Schlagsahne 1,00 €


Unser Servicepersonal trägt weiterhin FFP2-Schutzmasken. Zur Raumluftverbesserung setzen wir Hochleistungsluftreiniger mit HEPA-14-Filtertechnik ein. Bitte tragen Sie auch Sie in unserem Haus eine Maske, bis Sie an Ihrem Tisch im Restaurant Platz genommen haben.

Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, einen Aufschlag von 2,50 € pro Gedeck zu berechnen.


Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263

I Stock 000005219163 Large Parkhotel Wolfsburg Gebratener Lachs gruener Spargel klein
I Stock 000009534487 Large Parkhotel Wolfsburg Baerlauchbutter klein
I Stock 000062929122 XXX Large P Arkhotel Wolfsburg Erdbeeren klein

Große Karte von Donnerstag bis Sonntag

Salate & Vorspeisen

  • Bruschetta-Trio (vegetarisch)
    Röstbrot mit Tomaten-Basilikum, Aubergine-Pecorino und
    Champignons-Grana Padano
    9,00 €
  • Salat „Seasons“ (vegetarisch)
    Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Croûtons, Grana
    Padano und Balsamicodressing
    10,00 €
  • Salat „Seasons“ mit karamellisiertem Ziegenkäse,
    Portweinfeigen und kandierten Walnüssen
    17,50 €
  • Salat „Seasons“ mit Teriyaki Rindersteakstreifen (140g)
    und Sesam
    18,00 €
  • Salat „Seasons“ mit gebratenem Lachsfilet (180g)
    20,50 €
  • Handgeschöpfte Burrata (vegetarisch)
    an Salat von Tomaten und Spargel mit reifem
    Balsamessig und Bärlauchpesto
    12,00 €
  • Beef Tartar
    mit Babymangold, grünem Spargel,
    Bärlauchmayo, gebeiztem Eigelb und Röstbaguette
    14,00 €

Suppen

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe
    Rinderconsommée mit Eierstich, Spargel,
    Klößchen, Gemüse und Nudeln
    8,00 €
  • Spargel-Curry-Suppe mit grünem Spargel
    und Pankogarnelen am Zitronengrasspieß
    10,00 €

Vegetarische Gerichte

  • Bärlauchgnocchi (vegetarisch)
    mit Tomatenconfit, Ricotta, Grana Padano und Pinienkernen
    16,00 €
  • Linsen Dal (vegan)
    mit Basmatireis, Sojajoghurt und warmem Naan Brot
    16,00

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsass“
    mit Speck, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
    10,00 €
  • Flammkuchen „Serrano“
    mit Serranoschinken, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Grana Padang
    12,00 €
  • Flammkuchen „Feta“ (vegetarisch)
    mit griechischem Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Oliven
    12,00 €

Fisch

  • Gebratene Buttermakrele an Blattspinat mit Garam Masala,
    Tomatenconfit und Bärlauchkartoffeln
    23,00
  • Lachsfilet auf der Haut gebraten
    mit Sauce Choron, grünem Spargel,
    Erbsen-Minz-Püree und Topinamburchips
    26,00 €

Hauptgerichte

  • Cheeseburger vom bayrischen Jungrind
    mit Heumilchkäse, Bacon, Zwiebelchutney,
    Pommes Fries und Trüffelmayo
    16,00 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Preiselbeerchutney
    21,00 €
  • Geschmortes Kalbsbäckchen
    mit Wurzelgemüse, Selleriestampf und Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
    25,00 €
  • Argentinisches Rumpsteak (250g)
    mit Rotweinschalotten, grünem Spargel im Speckmantel,
    Süßkartoffel-Pommes frites und Bärlauchmayo
    28,00 €

Desserts

  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne
    8,00 €
  • Balsamicoerdbeeren
    mit Basilikumeis, eingelegtem Rhabarber und Tonkabohnenstreuseln
    10,00 €
  • Warmer Schokoladen Lava Cake
    mit Rotweinbuttereis und Vanilleschaum
    11,00 €
  • Zitronengras-Ingwer-Panna-Cotta mit
    Passionsfruchtcoulis und Haselnusshippe
    8,50 €
  • Kugel Eis 2,50 €
  • Portion Schlagsahne 1,00 €

Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, einen Aufschlag von 2,50 € pro Gedeck zu berechnen.


Tischreservierung unter Telefon 05361 505-263

Zum Seitenanfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Nutzung dieser Dienste erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Cookies facilitate the provision of our services. By using these services you agree that we may use cookies

Datenschutzeinstellungen | Datenschutzerklärung | Impressum

Datenschutzeinstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies.
Sie können Ihre Einwilligung zu allen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik-Cookies erfassen Informatioen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen.
Cookieinformationen anzeigen
Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert.
Cookieinformationen anzeigen
Unsere Wetteranzeige nutzt den Dienst von daswetter.com
Cookieinformationen anzeigen
Datenschutzerklärung | Impressum