Auch wenn das Seasons aktuell noch geschlossen ist – voraussichtlich bis Ende Januar – planen wir mutig in die Zukunft. So haben wir samstags eine schöne „to go“-Karte mit leckeren Gerichten zur Abholung für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus möchten wir vorab schon ein bisschen Vorfreude wecken und verraten Ihnen, worauf Sie sich freuen dürfen, wenn wir unsere Türen wieder für Sie öffnen:
09Jan
bis
30Jan
Immer am Samstag: Seasons „to go“
Genuss aus dem Parkhotel für zu Hause
Ab 9. Januar können Sie sich immer samstags auf ein Lieblingsessen aus dem Seasons Restaurant freuen. Dann bereiten wir leckere Gerichte zur Abholung für Sie vor und Sie genießen in den eigenen vier Wänden Ihr Wunschmenü. Einfach mittwochs bis 18 Uhr vorbestellen und samstags zwischen 12 und 13 Uhr abholen.
Käse-Lauch-Suppe mit Bacon 7,50 €
Zwiebelkuchen mit Kräuterdip 10,00 €
Grünkohl mit Kasseler, Brühwurst, Kartoffeln & Senf 19,00 €
Birnen-Gorgonzola-Lasagne mit Weißwein-Thymian-Sauce und gerösteten Walnüssen 23,00 €
Geschmorter Rinderbraten mit Jus, Speckbohnen und Kartoffelsoufflé 26,00 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Apfelchutney oder Mandel-Panna-cotta mit Beerenragout 8,00 €
Die Speisen sind vorgegart, transportfertig verpackt und müssen bis zum Verzehr kühl gehalten werden. Gekühlt mindestens drei Tage haltbar.
Vorbestellung bis mittwochs um 18 Uhr unter Telefon 05361 505-263. Abholung samstags zwischen 12 und 13 Uhr.
Wenn wir wieder öffnen dürfen, werden wir künftig jeden Sonntag von 11 Uhr bis 14.30 Uhr zum ausgedehnten Brunch mit kalt-warmen Buffet einladen. Dabei kann das Seasons Restaurant mit seinen weitläufigen und hellen Räumlichkeiten richtig punkten. Der gläserne und von Tageslicht durchflutete Wintergarten eignet sich perfekt auch für größere Gruppen, die hier etwa einen Geburtstag mit der Familie oder in einer größeren Runde feiern möchten.
Auch unsere große Terrasse mit Blick in den idyllischen Park mit großem Kinderspielplatz macht das Parkhotel zu einem attraktiven Sonntagsziel für die ganze Familie. Nach einem ausgiebigen Brunch können Sie von hier aus gemütlich durch den Park oder in das angrenzende Hasselbachtal spazieren.
Sonntagsbrunch Immer sonntags von 11 bis 14.30 Uhr, außer an Festtagen 33,00 € pro Person* + 2,50 € ** Bitte reservieren Sie!
Festtagsbrunch Ostersonntag, 4. April 2021 Pfingstsonntag, 23. Mai 2021 Adventssonntage mit Pianomusik live am 28.11. + 5. 12. + 12.12. + 19.12.2021 jeweils von 11 bis 15.30 Uhr 44,00 € pro Person* Bitte reservieren Sie!
* In unseren Brunchbuffets an Sonn- sowie Fest- und Feiertagen sind Filterkaffee, Saft und Secco inbegriffen. Weitere Getränke berechnen wir à la carte. Die Brunchpreise gelten für Erwachsene und Teens ab 17 Jahren. Für Kids unter 17 berechnen wir 1,50 € pro Lebensjahr. Wegen des erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
14Feb
In Planung: Tête-à-Tête-Dinner am Valentinstag
Valentin im Parkhotel
Sofern wir wieder öffnen dürfen, planen wir für den Valentinstag 2021 ein romantisches Tête-à-Tête-Dinner bei Kerzenschein für Sie. Wir empfangen Sie mit einem „Liebescocktail“ und verwöhnen Sie mit einem feinen Viergangmenü. Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen.
Tête-à-Tête Dinner am Valentinstag Sonntag, 14. Februar 2021 um 19 Uhr 111,00 € für zwei Personen* Bitte reservieren Sie!
* Wegen des erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
01Mär
bis
02Apr
Fischers Fritz fischt frische Fische
Der besondere Genuss: Fischwochen im Seasons!
Wenn wir wieder öffnen dürfen, werfen wir im März unsere Angeln beim Fischkauf für Sie aus! Dann verwöhnen wir Sie mit feinen Variationen aus Fluss und Meer.
Von montags bis mittwochs ab 17 Uhr werden Sie auf unserer „Little-Seasons-Karte“ kleine, feine Fischgerichte wie Petit Bouillabaisse, zarte Matjes oder herzhafte Fischburger finden.
Am Donnerstag, Freitag und Samstag macht dann unsere große Seasons-Speisekarte Lust auf Meer mit vielen leckeren Gerichten.
Last but not least hat unser Kulinarischer Karfreitag mit Fisch Tradition in unserem Haus. Gegrillt, gedünstet, gebacken, geräuchert, gebraten, mariniert oder blau: Zum krönenden Abschluss unserer Fischwochen laden wir Fischliebhaber und Feinschmecker am Freitag vor Ostern zur Mittagszeit ins Seasons Restaurant ein. Mit marktfrischem Gemüse, Salaten und allerlei köstlichen Beilagen ist das große kalt-warme Fischbuffet Höhepunkt unserer Fischwochen im März. Dazu empfehlen wir ausgesuchte Weine.
Kalt-warmes Fischbuffet Karfreitag, 2. April 2021 um 12 Uhr 48,00 Euro p.P. * Bitte reservieren Sie!
* Getränke werden separat à la carte berechnet. Der Buffetpreis gilt für Erwachsene und Teens bis 17 Jahren. Für Kids unter 17 berechnen wir 1,50 € pro Lebensjahr. Wegen des erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
04Apr
Frohe-Ostern-Brunch am Sonntag
Großes Festtags-Brunchbuffet zum Osterfest
Gemütlich schlemmen und den Frühling begrüßen: lassen Sie es sich gutgehen und genießen Sie Ostern mit der Familie oder Freunden im Seasons Restaurant.
Festtagsbrunch mit großem kalt-warmen Buffet am Ostersonntag, 4. April 2021 von 11 bis 15.30 Uhr 44,00 € pro Person* + 2,50 € ** Bitte reservieren Sie!
Bitte reservieren Sie!
* In unseren Brunchbuffets an Sonn- sowie Fest- und Feiertagen sind Filterkaffee, Saft und Secco inbegriffen. Weitere Getränke berechnen wir à la carte. Die Brunchpreise gelten für Erwachsene und Teens ab 17 Jahren. Für Kids unter 17 berechnen wir 1,50 € pro Lebensjahr. Wegen des erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck zzgl. einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
05Apr
Sechsgang-Wahlmenü am Ostermontag
Mit unserem Wunschmenü am Ostermontag können Sie sich ganz „nach Gusto“ allerlei kulinarischen Genüssen hingeben. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch: stellen Sie ganz nach Ihren Vorlieben Ihr Ostermenü als Dreigang-, Viergang-, Fünfgang- oder Sechsgangmenü zusammen und genießen Sie das Leben!
Wunschmenü am Ostermontag* Montag, 5. April 2021 von 12 bis 15 Uhr Bitte reservieren Sie unter Telefon 05361 505-263
* Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
Das Ostermenü
Gern informieren wir Sie zum Stand öffentlicher Verordnungen für die Gastronomie in unserer Dokumentation „Wissenswertes für Restaurantgäste“.
23Mai
Brunch an Pfingstsonntag
Großes Festtags-Brunchbuffet an Pfingstsonntag
Gemütlich schlemmen und das Leben genießen! Lassen Sie es sich gutgehen und verabreden Sie sich an Pfingsten mit Freunden oder der Familie im Seasons Restaurant. Bei schönem Wetter öffnen wir gern unsere Terrasse zum großen Pfingstbrunch.
Festtagsbrunch am großen Buffet am Pfingstsonntag, 23. Mail 2021 von 11 bis 15.30 Uhr 44,00 € pro Person* Bitte reservieren Sie!
* In unseren Brunchbuffets an Sonn- sowie Fest- und Feiertagen sind Filterkaffee, Saft und Secco inbegriffen. Weitere Getränke berechnen wir à la carte. Die Brunchpreise gelten für Erwachsene und Teens ab 17 Jahren. Für Kids unter 17 berechnen wir 1,50 € pro Lebensjahr. Wegen des erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck zzgl. einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
24Mai
Wahlmenü an Pfingstmontag
Mit unserem Wunschmenü an Pfingstmontag können Sie sich ganz „nach Gusto“ allerlei kulinarischen Genüssen hingeben. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch: stellen Sie ganz nach Ihren Vorlieben Ihr Pfingstmenü als Dreigang- bis Sechsgangmenü zusammen und genießen Sie das Leben im Parkhotel!
Wunschmenü am Pfingstmontag* Montag, 24. Mai 2021 von 12 bis 15 Uhr Bitte reservieren Sie unter Telefon 05361 505-263
* Wegen erhöhten Hygieneaufwands erlauben wir uns, pro Gedeck einen Aufschlag von 2,50 € für Erwachsene zu berechnen.
Das Pfingstmenü
Gern informieren wir Sie zum Stand öffentlicher Verordnungen für die Gastronomie in unserer Dokumentation „Wissenswertes für Restaurantgäste“.
02Jul
Save the date! Am 2. Juli ist Sommerfest
Dieses Datum sollten Sie sich schon jetzt im Kalender vormerken und sich auf eine wundervolle Sommernacht am Steimker Berg freuen. Denn wir planen unser Sommerfest und laden herzlich ein zum Livekonzert mit Pop, Folk, irischer Folklore und Musical – auch in diesem Jahr präsentiert von unserem Dreamteam Dylan Vaughn (Gesang, Gitarre) und Martin Burns (Gesang, Piano, Gitarre). Freuen Sie sich auf Coversongs aus sechs Jahrzehnten, genießen Sie herzhafte Köstlichkeiten vom Grill à la carte und eisgekühlte Getränke.
Livekonzert & Barbecue Freitag, 2 Juli 2021
1. Konzertkarten 15,00 € Reservierung und Kartenvorverkauf (nur per Vorkasse*) unter Telefon 05361 505-263 * mit Geld-zurück-Garantie bei Absage durch den Veranstalter.
Konzertkartenpreise gelten für Erwachsene und Teens ab 17 Jahren. Für Kids unter 17 berechnen wir 0,50 € pro Lebensjahr.
2. Verzehrbons für Speisen und Getränke Verkauf von Wertbons* (0,5, 1 und 2 Euro) vor Ort zum Einlösen an unseren Getränke- und Buffet-Stationen
Zum Empfang spendieren wir ein Glas Bowle aufs Haus. Danach können Sie Speisen und Getränke nach Lust und Laune aus unserer leckeren Buffet-Vielfalt wählen und mit Ihren vorab erstandenen Wertbons „bezahlen“. Freuen Sie sich auf regionale Wildbratwürstchen, saftige Steaks, leckere Salate und viele Köstlichkeiten mehr an unseren Sommerfest-Stationen. Dazu gibt's erfrischende Getränke, fruchtige Bowle, frisch gezapftes Bier und gut gekühlte Weine.
Drücken Sie uns fest die Daumen, dass Petrus es gut mit uns meint und wir auf der Terrasse feiern können. Bei Regen oder kühlen Temperaturen behalten wir uns vor, die Veranstaltung kurzfristig abzusagen oder in unseren Wintergarten zu verlegen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Nutzung dieser Dienste erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Cookies facilitate the provision of our services. By using these services you agree that we may use cookies
Hier finden Sie eine Übersicht aller verwendeten Cookies.
Sie können Ihre Einwilligung zu allen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen.