Parkhotel Wolfsburg

HMJ Parkhotel Wolfsburg Inhaber Lohss b HMJ3533 gross
Anne und Roland Lohss führen das Parkhotel Wolfsburg in der dritten Generation.

Karriere im Parkhotel Wolfsburg

Unser Haus wird seit mehr als 70 Jahren privat geführt und steht für hohe Ansprüche, Kontinuität und Gastfreundschaft. Mit Roland und Annegret Lohss ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Das Parkhotel verbindet Tradition mit Moderne – in unserem Hotel pflegen wir eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Kreativität und Leidenschaft sind dabei unser Antrieb.

Da wir bei überschaubarer Betriebsgröße ein breites Angebotsspektrum abdecken, ergeben sich in unserem Unternehmen vielfältige Möglichkeiten und Chancen für den persönlichen Berufsweg. Je nach Engagement, Eigenverantwortlichkeit und Position haben unsere Mitarbeiter einen entsprechend großen Gestaltungsrahmen, in dem sie sich aktiv und kreativ mit dem Ziel glücklicher Gäste einbringen. Je nach Startposition ergeben sich hieraus durchaus beeindruckende Entwicklungschancen von der Jungköchin zur Küchenchefin, vom Praktikanten zum Küchenmeister oder von der studentischen Aushilfe zur erfahrenen Empfangsdame.

Die Bezahlung richtet sich nach dem DEHOGA-Tarif. Wir bieten allen eine attraktive betriebliche Altersvorsorge an und haben eine gute Mitarbeiterverpflegung.

Wir sind rund 45 Mitarbeiter und pflegen einen persönlichen Umgang. Wir lieben dieses Haus und unseren Job; viele bleiben uns über Jahre treu. Nicht wenige begeben sich nach ihrer Ausbildung auf internationale Berufswege – einige kommen mit neuen Erfahrungen zu uns zurück.

Wir sind eben ein familiäres Haus, ein Stück Wolfsburg, ein Zuhause!

Rk Dsc 0178 Parkhotel Wolsburg Sommerfest 2018 Klein–1000X667

Wir suchen: Restaurant- und Bankettleiter/in

Das Parkhotel ist ein traditionelles Hotel, das wochentags überwiegend Businessgäste, am Wochenende dagegen eher Individualtouristen und Familien beherbergt. Das erste Hotel in der quirligen Autometropole Wolfsburg liegt zentral, doch mitten im Grünen und ist ein idealer Standort für junge Familien. Unser Stammhaus hat 29 Zimmer. Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen, können darüber hinaus in modernen Apartments rund um das Stammhaus wohnen. Das Seasons – Restaurant im Parkhotel zählt zu den ersten Adressen der Stadt, hier verwöhnen wir Gäste in entspannter und ungezwungener Wohlfühl-Atmosphäre mit einer regionalen und saisonalen Küche. Die Kernkompetenz des Restaurants liegt im Bankettgeschäft, auch wegen seiner schönen Lage ist das Parkhotel seit über 75 Jahren eine beliebte Location, um Empfänge, Hochzeiten, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, Einschulungen, Taufen und andere Feste mit bis zu 120 Personen zu feiern.

Das inhabergeführte Haus steht für seinen hohen Anspruch, Kontinuität, Motivation und Gastfreundschaft. Wir verbinden Tradition mit Moderne und pflegen eine serviceorientierte Atmosphäre. Kreativität und Leidenschaft sind dabei unser Antrieb.

Zur Leitung unseres 15 Mitarbeiter starken Serviceteams mit stellvertretender Restaurant- und Bankettleiterin, Kellnern, Auszubildenden und festen Aushilfen suchen wir zum 1. Dezember eine motivierte Führungskraft in Vollzeit als

Restaurant- & Bankettleiter/in.

Sie haben Freude an Ihrem Beruf und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung. Sie haben eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie und konnten Erfahrung in einer Leitungsposition sammeln. Sie verfügen über solide Fach- und Weinkenntnisse, sind Vorbild, besitzen Organisationstalent und können ein Team leiten und motivieren. Die Zufriedenheit Ihrer Gäste ist für Sie oberstes Gebot. Auch in hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick, sind konzentriert, zuverlässig und jederzeit kompetenter Ansprechpartner für Gäste wie Kollegen. Sie wissen um die Wichtigkeit eines guten Arbeitsklimas und tragen in Ihrem Team dazu bei. Ihre Arbeitszeit im Parkhotel konzentriert sich auf die zweite Tageshälfte, der Einsatz an Wochenenden ist eher Regel als Ausnahme.

Damit können Sie bei uns punkten:

  • Leitung des operativen Tagesgeschäftes im À-la-carte
  • Vorbereitung und Durchführung von Banketten
  • Kontaktfreude und Aufgeschlossenheit im Gästekontakt
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Führung, Fairness und Engagement in der Teamarbeit
  • Dienstplanerstellung
  • Leitung von Teammeetings
  • Mitarbeitertrainings
  • Sicherung der Qualität- und Hygienestandards
  • Warenbestellung
  • Nachhaltiger Umgang mit Ressourcen

Das haben wir zu bieten:

  • Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld
  • Freundliches, offenes Arbeitsklima
  • Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Übertarifliche Vergütung
  • Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiterraten in allen CPH-Häusern sowie family & friends-Tarife in zahlreichen Hotels
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an:

  • Claudia Brennan, Telefon: 05361 505-254, E-Mail: c.brennan@parkhotel-wolfsburg.de


Dsc 0116 Parkhotel Wolfsburg Tempo

Wir suchen: Restaurantfachfrau/-mann

Das Parkhotel ist ein Business- und Familienhotel, das wochentags überwiegend Geschäftsgäste, am Wochenende dagegen eher Individualtouristen beherbergt. Das erste Hotel der quirligen Autometropole Wolfsburg liegt zentral, doch mitten im Grünen und ist ein idealer Standort für junge Familien. Unser Stammhaus hat 29 Zimmer. Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen, können auch in Apartments rund um das Hotel wohnen. Das Seasons-Restaurant im Parkhotel zählt zu Wolfsburgs guten Adressen, hier verwöhnen wir Gäste in entspannter und ungezwungener Atmosphäre mit einer regional-saisonalen Küche. Die Kernkompetenz des Restaurants liegt im Bankettgeschäft, auch wegen seiner schönen Lage ist das Parkhotel seit über 75 Jahren eine beliebte Location, um Empfänge, Hochzeiten, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, Einschulungen, Taufen und andere Feste mit bis zu 120 Personen zu feiern.

Das inhabergeführte Haus steht für einen hohen Anspruch, Kontinuität, Motivation und Gastfreundschaft. Wir verbinden Tradition mit Moderne und pflegen eine freundliche und serviceorientierte Atmosphäre. Kreativität und Leidenschaft sind dabei unser Antrieb. Zur Unterstützung unseres freundlichen und dynamischen Kellnerteams suchen wir ab sofort in Vollzeit eine/n

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft sowie Berufserfahrung im Bankett- und Restaurantservice. Sie verfügen über fundierte Fach- und Weinkenntnisse, schätzen Arbeitszeiten, die sich eher auf die zweite Tageshälfte konzentrieren und wissen, dass Einsätze an Wochenenden eher die Regel als Ausnahme sind.

Damit können Sie bei uns punkten

  • Selbständige Vorbereitung und Durchführung von Banketten
  • Eigenständigkeit im À-la-carte-Service
  • Kontaktfreude und Aufgeschlossenheit im Gästekontakt
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Fairness und Engagement in der Teamarbeit
  • Nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
  • In Stoßzeiten Unterstützung des Rezeptionsteams beim Gästeempfang

Das haben wir zu bieten

  • Junges dynamisches Team mit ca. 45 Mitarbeitern
  • Freundliches, offenes Arbeitsklima
  • Verhandlung der Vergütung nach DEHOGA-Tarif
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiterraten in allen CPH-Häusern sowie family & friends-Tarife in zahlreichen Hotels
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an

  • Claudia Brennan, Telefon: 05361 505-254, E-Mail: c.brennan@parkhotel-wolfsburg.de


Ml Pw2 4762 Parkhotel Wolfsburg Auszubildende Klein–1000X667

Wir suchen: Aushilfen im Service

Die Kernkompetenz unseres Restaurants Seasons liegt im Bankettgeschäft, auch wegen seiner schönen Lage ist unser Haus seit mehr als 75 Jahren eine beliebte Location, um Empfänge, Hochzeiten, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, Einschulungen, Taufen und andere Feste mit bis zu 110 Personen zu feiern. Zur Unterstützung unserer fest angestellten Kellnerinnen und Kellner in Spitzenzeiten suchen wir Aushilfen im Service (m/w) auf Minijobbasis.

Serviceerfahrung sowie Einsatzbereitschaft am Wochenende sind wünschenswert, außerdem erwarten wir Teamfähigkeit und Engagement. Rufen Sie uns einfach an, kommen Sie vorbei oder schicken Ihre Bewerbung per E-Mail an:

  • Claudia Brennan, Telefon: 05361 505-254,
    E-Mail: c.brennan@parkhotel-wolfsburg.de
Zum Seitenanfang

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen eine komfortable Nutzung zu ermöglichen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung