Parkhotel Wolfsburg

HMJ Parkhotel Wolfsburg Inhaber Lohss b HMJ3533 gross
Anne und Roland Lohss führen das Parkhotel Wolfsburg in der dritten Generation.

Karriere im Parkhotel Wolfsburg

Unser Haus wird seit mehr als 70 Jahren privat geführt und steht für hohe Ansprüche, Kontinuität und Gastfreundschaft. Mit Roland und Annegret Lohss ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Das Parkhotel verbindet Tradition mit Moderne – in unserem Hotel pflegen wir eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Kreativität und Leidenschaft sind dabei unser Antrieb.

Da wir bei überschaubarer Betriebsgröße ein breites Angebotsspektrum abdecken, ergeben sich in unserem Unternehmen vielfältige Möglichkeiten und Chancen für den persönlichen Berufsweg. Je nach Engagement, Eigenverantwortlichkeit und Position haben unsere Mitarbeiter einen entsprechend großen Gestaltungsrahmen, in dem sie sich aktiv und kreativ mit dem Ziel glücklicher Gäste einbringen. Je nach Startposition ergeben sich hieraus durchaus beeindruckende Entwicklungschancen von der Jungköchin zur Küchenchefin, vom Praktikanten zum Küchenmeister oder von der studentischen Aushilfe zur erfahrenen Empfangsdame.

Die Bezahlung richtet sich nach dem DEHOGA-Tarif. Wir bieten allen eine attraktive betriebliche Altersvorsorge an und haben eine gute Mitarbeiterverpflegung.

Wir sind rund 45 Mitarbeiter und pflegen einen persönlichen Umgang. Wir lieben dieses Haus und unseren Job; viele bleiben uns über Jahre treu. Nicht wenige begeben sich nach ihrer Ausbildung auf internationale Berufswege – einige kommen mit neuen Erfahrungen zu uns zurück.

Wir sind eben ein familiäres Haus, ein Stück Wolfsburg, ein Zuhause!

Ml Pw2 5112 Azubis Kuechenchef Klein–1000X667

Wir suchen: Souschef/in

Das Seasons – Restaurant im Parkhotel zählt zu den ersten Adressen der Stadt, hier verwöhnen wir Gäste in entspannter und ungezwungener Wohlfühl-Atmosphäre mit einer regionalen und saisonalen Küche. Die Kernkompetenz unseres Restaurants liegt im Bankettgeschäft, auch wegen seiner schönen Lage ist das Haus seit mehr als 75 Jahren eine beliebte Location, um Empfänge, Hochzeiten, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, Einschulungen, Taufen und andere Feste mit bis zu 110 Personen zu feiern. Das inhabergeführte Haus steht für einen hohen Anspruch an Kontinuität, Motivation und Gastfreundschaft. Hier verbinden wir Tradition mit Moderne und pflegen eine freundliche und serviceorientierte Atmosphäre. Kreativität und Leidenschaft sind dabei unser Antrieb.

Zur Unterstützung des Küchenchefs Matthias Meinzinger bei der Führung der Küchencrew mit drei Auszubildenden und fünf ausgebildeten Köchen sowie der Küchenorganisation (Frühstück, À-la-carte-Gastronomie, Bankett, Bar und Roomservice) suchen wir zum 1. September eine motivierte Souschefin bzw. stellvertretenden Küchenchef.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und verfügen über:

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
  • Berufserfahrung als Souschef in der gehobenen Gastronomie
  • Fundierte Fachkenntnisse
  • Kenntnis und Verantwortung bei der Kontrolle und Einhaltung von Hygienestandards

Damit können Sie bei uns punkten

  • Selbstständige Planung und Durchführung von Banketten, À-la-carte-Gastronomie, Terrassengeschäft
  • Bestellung, Warenannnahme und -kontrolle
  • Begeisterung für den Beruf und die Verwendung frischer Produkte
  • Wirtschaftlicher Umgang mit Ressourcen
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sicheres Auftreten und Kommunikationsfähigkeit
  • Offenheit für neue Themen
  • Einarbeitung und Motivation neuer Mitarbeiter und Auszubildender

Das haben wir zu bieten

  • Junges, dynamisches, Team mit ca. 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
  • Freundliches, offenes Arbeitsklima
  • Vergütung wird tariforientiert verhandelt
  • Attraktive, betriebliche Altersvorsorge
  • Fachliche und persönliche Weiterentwicklung
  • Gute Mitarbeiterverpflegung
  • Family & friends – Raten und Vergünstigungen im eigenen Betrieb oder in unseren Partnerhotels

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an:

  • Claudia Brennan, Telefon: 05361 505-254,
    E-Mail: c.brennan@parkhotel-wolfsburg.de
Ml Pw2 4762 Parkhotel Wolfsburg Auszubildende Klein–1000X667

Wir suchen: Aushilfen im Service

Die Kernkompetenz unseres Restaurants Seasons liegt im Bankettgeschäft, auch wegen seiner schönen Lage ist unser Haus seit mehr als 75 Jahren eine beliebte Location, um Empfänge, Hochzeiten, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, Einschulungen, Taufen und andere Feste mit bis zu 110 Personen zu feiern. Zur Unterstützung unserer fest angestellten Kellnerinnen und Kellner in Spitzenzeiten suchen wir Aushilfen im Service (m/w) auf Minijobbasis.

Serviceerfahrung sowie Einsatzbereitschaft am Wochenende sind wünschenswert, außerdem erwarten wir Teamfähigkeit und Engagement. Rufen Sie uns einfach an, kommen Sie vorbei oder schicken Ihre Bewerbung per E-Mail an:

  • Claudia Brennan, Telefon: 05361 505-254,
    E-Mail: c.brennan@parkhotel-wolfsburg.de
Zum Seitenanfang

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen eine komfortable Nutzung zu ermöglichen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung